Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-19-02

Какими преимуществами и особенностями обладает отдых в Абзаково.

Опубликовано: 11.10.2018
Горнолыжные курорты всегда пользуются спросом у желающих весело и энергично провести зимние каникулы. Такие курорты в зимний период превращаются в центр паломничества для желающих научиться стоять и кататься на лыжах и сноубордах, а также тех, кто уже уверенно покоряет горные склоны. Кроме того, зимние каникулы на этом курорте – отличный повод провести время с семьей и сделать его активным и полезным для здоровья. Причем не только катаясь на лыжах, но и совершая пешие прогулки и т.д.

Горнолыжный курорт Абзаково: чем привлекает туристов.

Опубликовано: 07.09.2018
Довольно часто у многих людей отпуск выпадает на зимние месяцы, поэтому вполне естественно, что нужно решать вопрос, где лучше всего его провести. Также многие люди заранее начинают задумываться о встрече Нового года. И в последнее время все чаще выбирают для этих целей горнолыжные курорты в России. Те люди, которые стараются вести здоровый образ жизни и предпочитают активный спорт, чаще всего отдают предпочтение именно такому варианту.

Отдых на новогодние праздники: преимущества курорта Абзаково.

Опубликовано: 24.08.2018
Предстоящие новогодние праздники можно провести весело и незабываемо, отправившись на горнолыжный курорт Абзаково. Он находится на восточных склонах наиболее живописного южно-уральского хребта – Крыкты-Тау. Это место на протяжении многих лет является излюбленными среди жителей Магнитогорска и других регионов страны.

Почему стоит провести Новый год на горнолыжном курорте Абзаково.

Опубликовано: 02.08.2018
Как часто мы позволяем себе отдохнуть и отправиться в отпуск? Современная жизнь требует постоянной активности и непрерывной работы. Но наш организм – это не механизм, который может работать без выходных и перерывов. Каждый человек заслуживает на отдых и положительные эмоции.

Абзаково и Урал: горные лыжи и оздоровительный отдых.

Опубликовано: 25.07.2018
Горнолыжный курорт Абзаково — живописное место, территория комфорта, прекрасная во всех отношениях. Это уральский рай для тех, кто стремится преодолеть барьеры и заняться спортом или просто планирует хорошо и недорого отдохнуть без выезда за границу. Склоны и трассы легендарного курорта примыкают к восточному склону хребта Крыкты-Тау. От ветров они надежно закрыты, поэтому ни малейшего дискомфорта от нахождения на большой высоте туристы не почувствуют. Тринадцать горнолыжных трасс — гордость популярного курорта. Их общая протяженность превышает 15 990 метров.